ООО «ГИДРОФЛОУ»

Основанная в 2004 году, компания «ГИДРОФЛОУ» специализируется в сфере водоподготовки.

Компания занимается поставками оборудования для водоподготовки, для очистки воды (противонакипные и антикоррозионные устройства, автоматические самопромывные фильтры для воды).

В начале 2015 года компания «Вотер Системз Инжиниринг» завершила разработку и запатентовала новый способ обработки воды электромагнитным полем, а затем воплотила его в жизнь, создав противонакипные устройства типа «WS».

Кроме  новейшей технологии, устройство получило излучатель оригинальной конструкции и ферритовые пластины из специального ферросплава, что позволило дополнительно повысить КПД обработки воды. Также прибор получил цифровой индикатор и модуль расширенной самодиагностики - то, что давно ждали «сервисмены», монтажники и заказчики.

Компания «Вотер Системз Инжиниринг» подтвердила компетентность, квалификацию и опыт компании «ГИДРОФЛОУ», доверив ей право на сборку и продажу противонакипных устройств «WS» в России. В 3-м квартале 2015 года начата сборка противонакипных и антикоррозионных устройств «WS». Устройство «WS» включено в Реестр инновационных продуктов, технологий и услуг, рекомендованных к использованию в РФ (рег. № 287, производитель ООО «ГИДРОФЛОУ», выпускается по ТУ 4859-001-73640824-2015, сертификат соответствия № TC RU С-RU.АУ04.В.00685 от 27.11.2015 г., бланк серии RU № 0352096).

Устройство противонакипное и антикоррозионное типа «WS» препятствует осаждению накипи на внутренних поверхностях труб, котельного и теплообменного оборудования, способствует удалению существующих отложений, подавляет внутреннюю коррозию.
Устройство относится к группе физических (не химических) методов водоподготовки - обработка воды производится электромагнитным полем, без изменения химического состава воды.

Действие противонакипного и антикоррозионного устройства типа «WS» направлено на обеспечение промышленной безопасности и предупреждения аварий, сокращение перерасхода топлива вследствие образования отложений и накипи, сокращение издержек на техническое обслуживание, продление срока службы оборудования, сокращение применения химических реагентов для очистки.

Устройство монтируется поверх трубопровода, без «врезок», питание - сеть 220В, работает в автоматическом режиме без применения расходных материалов.
На цифровой индикатор выводится текущее значение уровня сигнала устройства и температура внутри корпуса. В случае нарушения штатного режима работы устройства, а также в случае перегрева, устройство подаёт соответствующие звуковые сигналы и обозначения на индикаторе.
Техническое обслуживание сводится к общему осмотру, визуальной проверке показаний индикатора, и проверке степени затяжки пластиковых болтов.

Противонакипные устройства «WS» могут быть применены как самостоятельно, так и в составе существующей системы водоподготовки, для защиты от накипи малых котельных, бойлеров и теплообменников ГВС, оборудования индивидуальных тепловых пунктов зданий и бытовых помещений.

 

Контакты

143401, Московская область, г. Красногорск, а/я 1273

Телефон: 8 (495) 789-92-28, 223-35-93

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайты: www.h-flow.ru; www.nakipinet.ru