ОАО «Московский завод тепловой автоматики»

ОАО «Московский завод тепловой автоматики» (МЗТА) - отечественный производитель и разработчик современных средств автоматизации и диспетчеризации в области энергосберегающих технологий, предоставляющий широкий спектр услуг и успешно сотрудничающий с российскими и зарубежными компаниями.

ОАО «МЗТА» является крупнейшим в России предприятием, осуществляющим разработку и внедрение систем автоматизации и диспетчеризации объектов с целью экономии и сбережения тепловых и энергетических ресурсов. Специалисты предприятия разрабатывают приборы и различное оборудование, которые в совокупности благодаря умелым рукам и передовому мышлению сотрудников предприятия превращаются в «умные» системы, контролирующие и регулирующие работу многих систем жизнеобеспечения.

Деятельность компании связана с постоянным развитием и использованием инновационных технологий, на основе которых предлагаются наиболее эффективные решения для клиентов.

ОАО «МЗТА» осуществляет производство приборов и сопутствующего оборудования для управления технологическими процессами и инженерными системами (сертификат ISO 9001:2011, гарантия на продукцию до 3-х лет), производство и поставку автоматизированных котельных и тепловых пунктов под заказ. Номенклатура предлагаемой продукции постоянно увеличивается с учетом пожеланий и запросов клиентов. Квалифицированные специалисты компании постоянно ведут поиск внутренних резервов по снижению себестоимости продукции, совершенствуют технологию производства.

ОАО «МЗТА» предоставляет услуги в сфере теплоэнергетики:

- поставка сертифицированных блочно-модульных котельных (БМК) от 0,4 МВт до 20 МВт и транспортабельных котельных установок (ТКУ) от 0,1 МВт до 1,0 МВт, работающих на твердом, жидком, газообразном топливе; 

- индивидуальное проектирование, строительно-монтажные и пусконаладочные работы источников теплоснабжения (котельные, тепловые пункты), узлов учета и регулирования тепловой энергии;

- проектирование, строительно-монтажные и пусконаладочные работы систем газопотребления (ГСВ) и газораспределения (ГСН) в границах участка строительства;

- предоставление в аренду транспортабельных котельных установок (ТКУ) и блочно-модульных котельных (БМК).

Все объекты, производимые ОАО «МЗТА», автоматизированные, без постоянного присутствия обслуживающего персонала, с системой диспетчеризации. Инженерные решения по автоматизации и диспетчеризации выполнены с применением программно-технического комплекса (ПТК) «Контар» собственного производства.

ОАО «МЗТА» осуществляет полный комплекс работ по строительству, реконструкции, модернизации и техническому перевооружению источников теплоснабжения - котельных, тепловых пунктов (ИТП и ЦТП), а также узлов учета и регулирования тепловой энергии.

ОАО «МЗТА» обеспечивает постоянное техническое сопровождение внедренных систем регулирования, производит монтаж и наладку оборудования, обучает персонал работе с установленным оборудованием.

В холдинг ОАО «МЗТА» входят следующие подразделения:

- «МЗТА Инжиниринг» - полноценная инжиниринговая компания, предоставляющая полный комплекс инженерных услуг;

- департамент ТГВ, выполняющий комплексные работы по проектированию и строительству автоматизированных источников теплоснабжения;

- научно-технический центр «МЗТА» - занимается разработкой программно-технических комплексов (ПТК), а так же модернизацией существующих линеек оборудования, в том числе ПТК «Контар».

Решения, используемые ОАО «МЗТА» при реализации проектов, обладают требуемыми сертификатами и лицензиями, удостоверяющими правомочность их применения на территории Российской Федерации.

Контакты

Россия, 105318, г. Москва, ул. Мироновская, д. 33

Тел.: +7 (495) 720-54-44, 8 800 555-61-84 (по России бесплатно)

Факс: +7 495 720-54-82

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.mzta.ru