Концерн «Rettig»

Финский концерн «Rettig» производит под маркой «Purmo» высококачественные стальные радиаторы отопления, радиаторы для ванных комнат, дизайн-радиаторы и оборудование для водяного напольного отопления.

В настоящее время продукция производится на 2-х фабриках в Финляндии и Польше, откуда они поставляются примерно в 20 стран. Продукция концерна, благодаря постоянным изысканиям и стремлению к совершенству, в итоге стала образцом идеального сочетания цены, качества, технических параметров и предоставляемого сервиса.  

Концерн представляет свою продукцию в России - ЗАО «Реттиг Варме Рус» с головной компанией в Москве и филиалом в Санкт-Петербурге имеет собственные склады в России и тщательно отслеживает наличие товара и предоставляет своим клиентам наилучший сервис. Собственный штат высококвалифицированных инженеров проводит регулярные обучения, семинары, дает консультации с выездом на место и просто помогает найти ответ на любой вопрос, что может возникнуть у проектировщика или монтажника.

Концерн старается удовлетворить потребности любого клиента и производит более 1000 типоразмеров приборов. Стандарт производства подтвержден сертификатом ISO 9001, а так же Российскими органами сертификации.
Наиболее важной особенностью, отличающей продукцию концерна, является её неоспоримое высочайшее качество. За постоянным совершенствованием качества продукции следят более десяти инспекторов, а также интегрированная система управления ISO 9001 и ISO 14000, контролируемая British Standards Institution Quality Assurance. Двойная окраска радиаторов методом катафореза (грунтовочная) и электростатического напыления (конечная) гарантирует получение лакокрасочного покрытия высочайшей прочности и качества.

Панельные радиаторы «Purmo» имеют эстетичный внешний вид и идеально вписываются в интерьер помещений, в которых они установлены. Наряду с радиаторами с профилированной передней панелью особо требовательные клиенты могут выбрать радиатор с гладкой передней панелью «Purmo Planora». Стандартно радиаторы окрашены в белый цвет RAL 9016. По желанию клиента они могут также поставляться в одном из других цветов палитры RAL.
«Purmo»  -  один из лидеров на российском рынке стальных панельных радиаторов и располагает хорошо развитой дистрибьюционной сетью в России. Свыше 10 дилеров, доставляющих радиаторы в самые отдаленные уголки России, гарантируют возможность покупки радиатора вне зависимости от  места жительства заказчика. Благодаря производству большого количества типоразмеров радиаторов предлагаются в постоянной продаже не только стандартные радиаторы, но и нетиповые - в сумме свыше 1000 различных размеров.

Радиаторы «Purmo» можно применять как в однотрубных, так и в двутрубных системах центрального отопления. В зависимости от типа радиаторов возможны многие варианты их подключения к системе,  в том числе особенно модное в последнее время подсоединение снизу, выпущенное из стены.
Широкая гамма изделий позволяет подобрать соответствующий размер, длину, ширину и мощность радиатора к любому помещению.
Для помещений с повышенными санитарными требованиями предлагаются радиаторы без накладок и конвекционных элементов типа «Purmo Hygiene» и «Purmo Ventil Hygiene». Постоянное совершенствование производственного процесса и высокое качество радиаторов позволяют продлить гарантийный срок. С 1999 года предоставляется  10-летняя гарантия на панельные радиаторы «Purmo».

 На складах в России поддерживается большой запас радиаторов и готовность выполнить любой заказ в сжатые сроки, а технические специалисты всегда готовы прийти заказчикам на помощь.

 

Контакты

127550, г. Москва, ул. Прянишникова, д. 23-а

Телефон: 8 (495) 743-26-11

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.purmo.com