Компания «Uponor»

Финская компания «Uponor» предлагает инновационные решения для улучшения условий жизни человека.

Компания «Uponor» является ведущим международным поставщиком решений для водоснабжения,  микроклимата помещений жилого и коммерческого строительства и инфраструктурных решений для систем водоснабжения, газоснабжения, канализации, вентиляции, а также для нужд коммунального хозяйства, дорог и промышленности в Европе, Северной Америке и Азии. 

Миссия компании - стремиться улучшить условия жизни людей c помощью энергосберегающих и универсальных решений, при максимально бережном отношении к окружающей среде.

Передовые технологии компании «Uponor» и их качество, подтвержденное многолетней историей, ценятся во всем мире, поэтому компания ­­стала поставщиком № 1 для ЖКХ скандинавских стран.

Имея более чем 60-летний опыт в разработке и производстве пластиковых труб, компонентов и систем, компания «Uponor» гордится тем, что способна создавать комплексные решения с учётом индивидуальных потребностей и помогает создавать приятные условия для жизни, работы и отдыха. В дополнение к передовым технологиям, решения компании «Uponor» характеризуются экологической рациональностью и энергоэффективностью.

В России компания «Uponor» работает с 1995 года. С тех пор было открыто 8 региональных офисов и создана партнерская сеть, обслуживающая все крупные города страны. Решения компании «Uponor» применены в самых современных зданиях, построенных в России, таких как: комплекс «Город столиц», входящий в состав Moscow City, инновационный центр «Сколково» (здание «Гиперкуб»), аэропорты Домодедово, Кольцово, бизнес-центр «SkyLight», Корпоративный Университет Сбербанка России и многие другие.

В России деятельность компании «Uponor» осуществляется двумя подразделениями «Uponor Infra» (инфраструктурные решения для наружных сетей) и «Uponor Rus» (внутренние инженерные системы и системы теплоизолированных труб).

Сегодня компания «Uponor» предлагает клиентам свои самые новейшие технологии для создания идеального микроклимата в загородном доме или коттедже. Гарантия компании - инновационность, энергоэффективность, экологичность и долгий срок эксплуатации систем (более 50 лет).

 

Контакты

127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 8 

Тел.: 8 (495) 785-69-82 

Сайт: www.uponor.ru