ООО «Торговый Дом – «Зилант»

ООО «Торговый Дом – «Зилант» изготавливает и поставляет для проектирования и комплектации объектов капитального строительства и ремонта по специальным минимальным ценам две модификации инновационной компактной децентрализованной системы энергосберегающей приточно-вытяжной вентиляции c рекуперацией тепловой энергии (СПВВР) под торговой маркой «Зилант»: СПВВР 200 и СПВВР 125.

1.      СПВВР «Зилант» позволяет:

- сокращать все затраты на отопление или кондиционирование помещения более чем в 2 раза;

- непрерывно удалять из помещений отработанный воздух и обеспечивать приток отфильтрованного свежего воздуха комфортной температуры и влажности, предотвращая образование или устраняя плесень, грибок. 

2. Возможны режимы работы: только на приток, только на вытяжку, энергосберегающий приточно-вытяжной, проветривания.

3. Предусмотрены 5 уровней воздухообмена: СПВВР 125: от 40 до 125 куб.м./час, СПВВР 200: от 60 до 200 куб.м./час. Имеются функции защиты от переохлаждения и от обледенения, пульт дистанционного управления, реле-детектор дыма. В качестве опций возможны: подключение детекторов СО, СН4, энергосберегающего нагревателя, инсталляция в систему «Умный дом».

4. Телескопический воздуховод полностью помещается в наружной стене помещения. Диаметр канала, который необходимо пробурить в стене:

для СПВВР 125 – 132 мм., для СПВВР 200 – 200 мм.

5. Собственное энергопотребление: 15 - 30 Вт.

6. Уровень шума: 20 – 40 дБ.

7. Технические характеристики СПВВР «Зилант» определены в результате лабораторных испытаний, проводившихся в Казанском государственном архитектурно-строительном университете, Казанском Энергоуниверситете, ГУП «Татинвестгражданпроект» и подтверждены положительным опытом эксплуатации на более чем 750 объектах в  Татарстане и других регионах РФ.

8.  СПВВР «Зилант» сертифицирована.

 

Контакты

Адрес: 420030, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Набережная, д. 5

Телефон: (843)512-75-12

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.santekh.ru