Компания "Акустик Групп"

Компания "Акустик Групп" специализируется в области архитектурно-строительной акустики.

 

Деятельность компании «Акустик Групп, основанной в 1999 году, направлена на решение проблем шумо- и виброизоляции в промышленном и гражданском строительстве.

В соответствии с поставленными целями, с момента основания в компании «Акустик Групп» функционирует научно-исследовательский отдел, а с 2004 года запущена собственная измерительная лаборатория, включающая в себя комплекс малых реверберационных камер, акустические интерферометры и вибростенды. Но главная ценность компании - это высокопрофессиональный коллектив, состоящий из инженеров, кандидатов и докторов технических и физико-математических наук.

За прошедший с момента основания период времени, компания «Акустик Групп» существенно расширила ассортимент специализированных материалов и конструкций для шумоизоляции, выпускающихся под собственными брендами. Помимо марок «Шуманет» и «Шумостоп», увидели свет материалы «Виброфлекс», «Саундлюкс», «Шумопласт» и другие. Главной отличительной особенностью всех материалов, производимых и поставляемых компанией «Акустик Групп», является полная гарантия их высокой акустической эффективности. Также расширение каталога продукции произошло за счёт появления в нём различных решений для акустики помещений - декоративно-отделочных материалов преимущественно зарубежных производителей, интересы большинства которых компания эксклюзивно представляет на территории РФ и ближнего зарубежья.

Особая гордость компании «Акустик Групп» - это инженерный отдел, способный решать задачи любой сложности. Инженеры могут проконсультировать по любым вопросам комплексной звуко-виброизоляции зданий и акустики помещений, а профессиональное оборудование позволяет проводить все необходимые акустические измерения на высшем уровне. Компетентность инженерного отдела компании неоднократно проверена на реальных задачах и получила наивысшие оценки серьёзных клиентов.

Накопленный многолетний колоссальный опыт работы со сложными проектами позволяет компании «Акустик Групп» оказывать полный спектр услуг по акустическому проектированию и мониторингу строительно-монтажных работ с предоставлением реальных гарантий конечного результата.

На сегодняшний день компании, входящие в состав «Акустик Групп», занимаются серийным производством звуко-виброизоляционных и акустических материалов, торговой деятельностью (продажа фирменной продукции, а также акустических материалов других производителей), инженерным консалтингом (натурные и лабораторные измерения, акустические рекомендации, выезд инженера-акустика на объект), архитектурно-проектными услугами (полный комплекс акустического проектирования), предоставлением услуг акустического дизайна, осуществляют научную, инновационную и просветительскую деятельность.

Контакты

Россия, 115054 г. Москва, ул. Новокузнецкая, д. 32/2, оф. 21

Тел.: +7 (495) 785-1080

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.acoustic.ru