ООО «Трубопроводные инженерные системы»

Компания ООО «Трубопроводные инженерные системы» (ООО «ТИС»), официальный представитель НПФ ГУДВИЛЛ в Москве и Санкт-Петербурге, занимается производством кровельных, гидроизоляционных и антикоррозийных материалов холодного нанесения.

Кровельные работы традиционно выполняются в летнее время года. Это связано с невозможностью применения традиционных кровельных материалов при отрицательных температурах. Физико-химические свойства битума, а как следствие, всех битумосодержащих материалов, не позволяют выполнять кровельные и гидроизоляционные работы. На морозе битум превращается в обычное стекло. Он крошится, чрезвычайно хрупок, его нанесение связано с повышенной пожароопасностью.

Компания проводит кровельные и гидроизоляционные работы зимой без каких-либо затруднений. Инновационные материалы, предлагаемые ООО «ТИС», позволяют, невзирая на шкалу термометра, максимально быстро и качественно решить проблемы с ремонтом кровель.

Материалы, выпускаемые НПФ ГУДВИЛЛ (СПБ), соответствуют самым высоким мировым стандартам в сфере гидроизоляции и обеспечивают выполнение программы импортозамещения. Материалы одобрены Научно-Техническим Советом СпецСтроя России 29.11.2015 г. и конференцией по проблемам ЖКХ 14.12.2015 г., прошедшей в Санкт-Петербурге.

Простота применения и высокие эксплуатационные характеристики, высочайшее сопротивление к механическим воздействиям, воздействию УФ - излучения, кислотным и щелочным средам, обуславливают очень широкий спектр применения гидроизоляционных материалов. Это:

- гидроизоляция и ремонт кровли любой сложности;

- гидроизоляция фундамента; 

- гидроизоляция санузлов, ванных комнат, кухонь; 

- гидроизоляция емкостей из металла, бетона и т.п.; 

- гидроизоляция бассейнов, водоёмов и т.п.

 

Контакты

Офис в Москве

117303, г. Москва, ул. Малая Юшуньская, д.1, корп.1, офис 408

Телефон: 8 (495) 319-81-90, 8 (916) 424-08-84

 

Офис в Санкт-Петербурге

г. Санкт-Петербург, ул. Старообрядческая, д. 13

Телефон: 8 (812) 929-50-57

 

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.wtpr.ru