ООО «АСБИТ Кровля»

ООО «АСБИТ Кровля» занимается устройством покрытий зданий и сооружений. Выпускает инновационную продукцию под торговой маркой «АСБИТ» - мастику кровельную гидроизоляционную.

Многокомпонентная гидроизоляционная холодная кровельная мастика «АСБИТ представляет собой водную эмульсию битума и неорганических наполнителей с добавками пластификаторов и ингибридов. Мастика производится на собственной производственной базе в г. Краснодар, что позволяет значительно снизить себестоимость продукции. Мастика «АСБИТ» образует на поверхности эластичную бесшовную водонепроницаемую мембрану, имеет отличную адгезию с бетоном, металлом, кирпичом, деревом и другими материалами, проявляет отличную устойчивость к механическим повреждениям, резким перепадам температур, обладает высокой сопротивляемостью на разрыв.

Мастика «АСБИТ» применяется для устройства новых и реконструкции старых кровель. Наносится на подготовленную поверхность кровли в 1-2 слоя толщиной 8-10 мм каждый (в сыром виде). После высыхания одного слоя, а в жаркую погоду для этого требуется всего несколько часов, укладывается следующий слой.

Материал выбранный для кровельных работ, должен защищать всю постройку в целом от жары, холода и атмосферных осадков. Он должен быть водо - и коррозионностойким, обладать теплоизоляционными свойствами, быть прочным и достаточно легким, пожаробезопасным, экологически чистым и безвредным, а также нетрудоемким и готовым к применению.

Мастика «АСБИТ» обладает следующими преимуществами при монтаже и дальнейшей эксплуатации:

- отличная адгезия с материалами, отсутствие швов при монтаже кровли, а так же водяных и воздушных мешков;

- конечный цвет материала светло-серый, что помогает менее сильно нагреваться кровле;

- материал не подвержен воздействию ультрафиолетового излучения;

 - высокая скорость укладки материала – до 700 м² одной бригадой (4 чел.) в день;

- материал не теряет эластичных качеств в диапазоне температуры от – 50 до + 150 °С;

- гарантия на материал составляет 20 лет, на выполненные работы 5 лет;

 - мастика образует на поверхности эластичную, бесшовную, водонепроницаемую мембрану;

- отсутствие открытого огня при монтаже кровельного покрытия;

- возможность быстрого и качественного ремонта отдельных участков кровли при их механических повреждениях без применения  специального оборудования;

- небольшой вес материала, что облегчает монтаж и транспортировку, а так же снижает дополнительную нагрузку на кровлю;

- материал отвечает требованиям пожарной безопасности;

- подача материала на кровлю при помощи насоса.

В соответствии с технологией устройства кровли мастикой «АСБИТ», расход материала на 1 м² кровли при нанесении в два слоя составляет 5 кг в сыром виде. Стоимость 1 кг материала составляет 75 рублей.

Имеется сертификат соответствия № РОСС RU.АГ13.Н03903 от 12. 08. 2015 г.

 

Контакты

Россия, 350047, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Калинина, д. 350/9, кв. 6

Тел.: 8(918) 431-62-08

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.