ООО Группа Компаний «Нано Строй Технологии»

ООО Группа Компаний «Нано Строй Технологии» (ГК «НСТ») в партнерстве с НПО «Броня»  представляет инновационный продукт, созданный российскими учеными на основе нанотехнологий – жидкокерамический, сверхтонкий теплоизолятор «БРОНЯ» (ЖКТ «Броня»), 
обладающий уникальными теплоизоляционными свойствами, способствующий энергосбережению и энергоэффективности. 

ЖКТ «Броня» состоит из:
-  микрокерамических сфер, заполненных разреженным воздухом 80%;
-  полиакриловое связующее и специальные добавки 20%.
ЖКТ «Броня» по консистенции напоминает обычную краску, являясь суспензией белого цвета, 
которую можно наносить на любую поверхность и колеровать водными пигментными пастами в различные цвета. 
Жидкий керамический теплоизолятор «Броня» высокоэффективен в теплоизоляции фасадов зданий, крыш, внутренних стен, потолков, откосов окон, бетонных полов, стыков, трубопроводов горячего и холодного водоснабжения, паропроводов, воздуховодов для систем кондиционирования, систем охлаждения и любых других объектов, требующих тепловой защиты с температурой эксплуатации от -60°С до +200°С. Не подвержен воздействию солнечного ультрафиолета и при этом обладает высочайшей ремонтопригодностью.
В настоящее время имеется 8 модификаций материала для всех элементов зданий и сооружений. 
Все модификации из линейки покрытий «БРОНЯ» сертифицированы и имеют все разрешительные документы к применению, а также акты и заключения испытательных лабораторий.
Эффективность обычных утеплителей зависит от толщины. Толщина теплоизоляционного слоя ЖКТ «Броня» варьируется от 1 до 6 мм (последующее увеличение ее практически не влияет на его эффективность) и соответствует следующим показателям: 
1 мм ЖКТ «Броня» = 50 мм минерального утеплителя. 
Срок службы покрытия «БРОНЯ» при наружной эксплуатации не менее 15 лет, а при эксплуатации внутри помещения до 30 лет, с сохранением всех заявленных характеристик.
В настоящее время в производство запущена обновленная линейка продукции, в частности, «Броня Классик НГ» и «Броня Фасад НГ», «Броня Стандарт», также «Броня Огнезащита».
Продукция внесена в реестр новых материалов Министерства Регионального Развития РФ, 
имеет заключение Экспертизы промышленной безопасности, сертификаты: Сертификат соответствия в системе Мосстройсертификация, «Газпромсерт»,  Российского морского регистра судоходства, «ТЭКСEРТ», свидетельство «Росжилкоммунсертификации».
ООО ГК «НСТ» готово предоставить более полную информацию о линейке материалов ЖКТ «БРОНЯ», а также все имеющиеся документы по применению и технологии нанесения этих материалов.

С презентацией материала  можно ознакомиться пройдя по ссылке

 

Контакты

ООО ГК «Нано Строй Технологии» (генеральный партнер Волгоградского Инновационного Ресурсного Центра разработчика и производителя сверхтонкой теплоизоляции «Броня»)

Россия, г. Москва, Вспольный переулок, д. 21

Тел.: +7 (495) 642-49-80

Факс: +7 (495) 690-25-96

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.nano-rus.com

НПО «Броня» (Волгоградский Инновационный Ресурсный Центр)

Россия, г. Волгоград, ул. Батальонная, д. 13 А

Тел.: (844) 250-62-30, 250-62-31