ООО «К-ФЛЕКС»

ООО «К-ФЛЕКС» - производитель качественной теплоизоляции из вспененного каучука марки «K-FLEX» для инженерных систем.

Российское представительство итальянской производственной компании «L’ISOLANTE K-FLEX», специализирующейся на выпуске эластомерных материалов для тепловой и акустической изоляции,  ООО «К-ФЛЕКС» было открыто в 2000 году, а затем, завоевав симпатии российских потребителей высоким качеством поставляемой продукции, руководством компании было принято решение об открытие нового производства в России.

Торговая марка в России до 2005 года была представлена европейскими продуктами. С открытием в 2005 году завода в России по производству технической изоляции из вспененного каучука, линейка товаров была полностью обновлена под особенный российский рынок  - стали производиться специальные материалы, соответствующие всем российским нормам строительства, климатическим особенностям страны и повышенным требованиям пожарной безопасности.

Завод расположенный в Московской области и выпускающий продукцию для потребителей в России, Белоруссии и Казахстане, входит в крупный международный холдинг «IK INSULATION GROUP», штаб-квартира которого расположена в Рончелло (Италия).

Российское производство оснащено современным высокотехнологичным оборудованием и базируется на последних разработках в области технологий и рецептур. Основанное на поточной экструзионной технологии с непрерывным циклом производственного процесса, предприятие обладает мощностями, способными удовлетворить не только сегодняшние потребности российского рынка, но и постоянно увеличивать выпуск продукции в соответствии с растущими запросами потребителей.

За 10 лет присутствия на рынке России продукция «K-FLEX» завоевала широкое признание у российских потребителей. Об успехе компании свидетельствуют заслуженная известность и популярность теплоизоляционных материалов марки «K-FLEX».

На сегодняшний день в России нет аналогов подобному предприятию, т.к. дело не только в использовании передовых технологий и современного оборудования, высококвалифицированном персонале завода, прошедшем обучение в Италии, но и в самой форме сотрудничества - компания «К-ФЛЕКС» имеет разветвленную сеть дистрибьюции России, офис в Москве, производство и централизованный склад в Московской области.

Стремясь предоставить клиенту комплексное решение задач в области теплоизоляции, компания «K-FLEX» предлагает не только теплоизоляционные материалы, но и дополнительный сервис: техническую поддержку при инженерных работах, бесплатное обучение и консультирование технических специалистов, компьютерные программы расчета толщины теплоизоляции и инструкции по монтажу. Все это помогает клиентам оптимизировать затраты на приобретение адекватных теплоизоляционных материалов с минимальными затратами в течение всего срока службы систем. С материалами «K-FLEX» работают крупнейшие строительные, проектные и монтажные организации.

Сотрудники компании поддерживают постоянные контакты со всеми проектными и строительными предприятиями России и ближнего зарубежья. ООО «К-ФЛЕКС» регулярно организует обучающие семинары и технические презентации по выпускаемой и новой продукции, участвует во всех крупнейших строительных выставках.

Технический отдел компании постоянно ведет исследования и разработку новых продуктов, которые увеличивают эффективность производимой и используемой энергии в гражданских и промышленных объектах, и отвечают высоким требованиям качества, предъявляемым российскими потребителями.

Материалы «K-FLEX» получили признание среди таких компаний как: ГАЗПРОМ, РОСНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ, КЭС-ХОЛДИНГ, ГАЗПРОМ ЭНЕРГОХОЛДИНГ, МЕЧЕЛ, СЕВЕРСТАЛЬ, СИБУР, УРАЛКАЛИЙ, ЕВРОХИМ, ЮНИМИЛК, АГ МИРАТОРГ, ЮНИЛЕВЕР, АШАН, МЕГА ИКЕА, КАПИТАЛ ГРУПП, ОЛИМПСТРОЙ, РЕНЕССАНС КОНСТРАКШН, ШТРАБАГ и многих других.

 

Контакты

Центральный офис:

Россия, 143421, Московская область, Красногорский район, 26 - й км
автодороги «Балтия», бизнес-центр «Рига Ленд», стр. Б3, 4 этаж.

Тел./факс: + 7 (495) 589-23-40

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Сайт: www.k-flex.ru