ООО «АйСиЭм Гласс Калуга»

Компания «АйСиЭм Гласс Калуга» осуществляет производство экологически чистой теплоизоляции (пеностекла) на одном из крупнейших заводов в Европе (завод «ICM Glass» производственной  мощностью 300 000 м3 утеплителя  в год расположен в техно-парке «Ворсино» Калужской области).

Компания выпускает первоклассную продукцию, которая по своему качеству не имеет аналогов на территории Российской Федерации и стран СНГ. Предлагаемый строительный материал создаётся на основе новейшей технологии наноструктурной модификации поверхности дисперсного стекла. Пеностекло - искусственный пористый материал, изготавливаемый путём спекания в специальном оборудовании тонкоизмельченного стекла и газообразователя и предназначенный для тепло-звукоизоляции строительных конструкций различного назначения. Пеностекло характеризуется не только доступной ценой, но и отменными эксплуатационными характеристиками. Повышенная устойчивость к агрессивным средам и морозостойкость, а также неизменная стабильность свойств и прочие ценные качества позволяют этому материалу пользоваться повышенным спросом как у крупных застройщиков и проектных организаций, так и у частных строительных фирм. Производимый прочный наполнитель (пеностекольный щебень) - уникальный строительный материал, позволяющий усилить теплоизоляцию объекта и при этом значительно сократить финансовые расходы на его сооружение.

Пеностекло – это переработанные отходы (стеклобой), которому дается вторая жизнь и таким образом, решается экологическая проблема по утилизации отходов и проблема энергоэффективного строительства.

 

Контакты

Адрес: 129343, Россия, г. Москва, Серебрякова пр-д, д. 14, стр. 10

Тел.: +7 (499) 322-11-34, +7 (800) 333-27-09.

Производство: Россия, Калужская область, г. Боровск, ул. Советская, д. 5, пом. 5.

E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.icmglass.ru