ООО «КОНЦЕПЦИЯ ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ»

Компания «Концепция высоких технологий» (КВТ) предлагает уникальный комплекс по гидротеплоизоляции как строящихся, так и готовых объектов, учитывая специфику городского и коттеджного строительства в средней полосе России. Компания «КВТ» проводит гидротеплоизоляционные работы с использованием современных высокотехнологичных компонентов, как проникающего, так и покрывающего характера, что значительно повышает гидротеплоизоляционные свойства объекта и его гарантийные сроки.

Компания «КВТ» специализируется на проведении работ по гидротеплоизоляции промышленных и гражданских объектов методом напыления под высоким давлением изоцианатных и аминных компонентов. При смешивании компонентов в распылительном пистолете на изолируемых поверхностях происходит полимеризация реакционной смеси, в результате чего образуются эластичные полимерные гидроизоляционное (полимочевина) и теплоизоляционное (пенополиуретан) покрытия.

Одной из наиболее распространенных областей применения прогрессивной технологии напыления пенополиуретана и полимочевины является восстановление, ремонт и реконструкция старых кровель многоквартирных домов (МКД). Полимочевинные и пенополиуретановые покрытия в виде быстротвердеющей сплошной мембраны с превосходной адгезией к битумным материалам, металлу и бетону формируются непосредственно на поверхности крыши самой сложной конфигурации, заполняют все щели, швы, пустоты и как нельзя лучше подходят на роль гидроизоляционных защитных кровельных покрытий.

Бесшовная однородная мембрана может наноситься на прежнее покрытие (без снятия старого кровельного пирога) и способна защитить крышу от протекания в течение нескольких десятилетий. Благодаря применению оборудования американской компании «GRACO» (мирового лидера в разработке технологий поликарбамидных покрытий), бригада из 3-х человек проводит реконструкцию кровли площадью до 1000 м² за 3 рабочих дня (включая подготовительные работы локального характера).

Специалисты компании имеют многолетний опыт работы с комбинированным применением различных гидротеплоизоляционных технологий и материалов и поэтому могут справиться с объектами от которых отказываются фирмы, работающие по традиционным технологиям.

 

Контакты

Юридический адрес: 129110, г. Москва, пер. Орлово-Давыдовский, д. 1, пом. 111

Производственная база: 142784, г. Москва, БП «Румянцево», стр. 1, корп. А

Тел.: 8(499) 391-46-03, 8(926) 943 -81-01

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.гидроизоляция77.рф