ЗАО «КОВРОВСКИЙ ЗАВОД СИЛИКАТНОГО КИРПИЧА»

ЗАО «Ковровский завод силикатного кирпича» (ЗАО «КЗСК») является крупным  производителем строительных материалов, производит и реализует стеновые блоки из ячеистого бетона.

Изделия стеновые неармированные из ячеистого бетона автоклавного твердения (стеновые блоки) изготавливаются ЗАО «КЗСК» согласно ГОСТ 31 360-2007 из природных материалов – негашеной извести, цемента, кварцевого песка, воды. Они предназначены для кладки наружных, внутренних стен и перегородок зданий с относительной влажностью воздуха помещений не более 75% и при неагрессивной среде, а также стен перекрытий, чердаков, утепления полов, возведения декоративных элементов (арок, столбов и др.), характеризуются маркой D500/D600 и являются конструкционно-теплоизоляционным материалом.

Применение блоков из ячеистого бетона

Блоки из ячеистого бетона используются в многоэтажном строительстве (монолитно-каркасное домостроение, возведение межкомнатных и межквартирных перегородок, утепление полов, крыш и стен, ремонт старых зданий) и в малоэтажном строительстве (коттеджи, торговые центры, хозяйственные постройки, гаражи, склады,  хранилища сельхозпродукции, помещения для скота, утепление полов и стен).

Пористая структура придает материалу ряд физико-механических свойств, которые делают его эффективным строительным материалом.

Каковы преимущества блоков из ячеистого бетона?

Энергоэффективность: благодаря пористой структуре, материал является энергосберегающим, теплопроводность его в несколько раз меньше чем у других строительных материалов (кирпич, бетон).

Долговечность: материал не стареет, не гниет, не требует ухода, не разрушается под действием солнца и в отличие от классических теплоизоляционных материалов (минеральная вата, пенополистирол), срок службы блоков из ячеистого бетона практически не ограничен.

Контроль качества: производится контроль ОТК, сертификация.

Комфорт: материал регулирует влажность и температуру воздуха в помещении в жару и холод.

Экономичность: сокращение сроков строительства, снижение нагрузки на фундамент, экономия расходов на отопление и охлаждение.

Экологичность: коэффициент экологичности блоков из ячеистого бетона уступает только дереву. Ячеистый бетон не содержит вредных примесей, радиоактивных веществ, тяжелых металлов, полимеров и синтетики.

Пожаробезопасность: ячеистый бетон пожаробезопасен, огнестоек, препятствует распространению огня, не токсичен при пожаре.

Звукоизоляция: благодаря ячеистой структуре блоки обладают хорошей звукоизоляцией – 75-80 дБ при толщине стены из блока 200 мм.

Простота обработки: материал легко пилится, режется и строгается. Простота обработки ячеистого бетона позволяет изготавливать конструкции различной конфигурации, прорезать каналы и отверстия.

 

Контакты

601962, Россия, Владимирская область,

Ковровский район, п. Малыгино

Тел. 8-800-500-97-12 (звонок по России бесплатный)

Тел./факс (49232) 7-97-12, 7-96-15

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.kzsk-kovrov.ru