ООО «КНАУФ ИНСУЛЕЙШН»

Компания «КНАУФ Инсулейшн» работает на территории России с 2007 года, являясь подразделением международной производственной группы «КНАУФ», ведущего производителя строительных и отделочных материалов на мировом рынке. Компания «КНАУФ Инсулейшн» производит минераловатную тепло - и звукоизоляцию на основе стекловолокна в форме рулонов и плит по уникальной инновационной запатентованной технологии ECOSE®, благодаря которой стало возможным производство утеплителей без фенол-формальдегидных и акриловых смол.

Инновационные тепло - и звукоизоляционные материалы от «КНАУФ Инсулейшн», производимые по технологии ECOSE®, обладают негорючестью, долговечностью (срок эффективной эксплуатации не менее 50 лет), устойчивостью к развитию плесени и бактерий, низким уровнем пылеобразования, отсутствием неприятных запахов, простотой резки и монтажа, высоким уровнем восстанавливаемости материала после сжатия.

Негорючий утеплитель, изготовленный по технологии ECOSE®, применяется как в частном, так и в профессиональном строительстве. В широкой линейке продуктов представлены теплоизоляционные и специальные звукоизоляционные решения для промышленного и гражданского строительства (для многоквартирных жилых домов, торговых и развлекательных центров, больниц, детских садов и школ, производственных объектов, складов и проч.), а также удобные и простые решения для утепления и звукоизоляции частных загородных домов, дач, хозяйственных построек, квартир.

Как и вся продукция, производимая группой «КНАУФ», тепло - и звукоизоляция отвечает высоким немецким стандартам качества. Вся продукция компании «КНАУФ Инсулейшн» полностью сертифицирована, прошла все необходимые испытания, а также обладает «Знаком Качества Росизол», российской ассоциации производителей качественной минераловатной изоляции.

Утепление и звукоизоляция домов и зданий с материалами «КНАУФ Инсулейшн» - это просто, эффективно, безопасно и долговечно.

 

Контакты

Бесплатная линия 8-800-700-600-5

119415, Москва, ул. Удальцова, 1а, 4-й этаж

Тел. +7 (495) 933-61-30

Сайт:  www.knaufinsulation.ru

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.