ООО «Рубик»

ООО «Рубик» специализируется на разработке и производстве высокоэффективных химических реагентов для процессов водоочистки и водоподготовки в различных отраслях промышленности, также компания занимается разработкой систем управления водными ресурсами (от аудита и проектирования до эксплуатации и обслуживания), автоматизацией процессов дозирования и контроля реагентов водооборотных циклов.

Компания предлагает линейку инновационных универсальных реагентов комплексного действия серии «Реактолон». Данные реагенты предназначены для глубокой и эффективной очистки питьевых, сточных, технологических и подтоварных вод, загрязненных как органическими, так и неорганическими типами загрязнений. Применение данных реагентов способствует повышению производительности очистных сооружений, надежности и стабильности их работы при любых температурах и пиковых нагрузках, сокращению затрат на глубокую доочистку воды до требуемых норм, не требует дополнительных капитальных вложений, вписывается в действующую систему очистки. При этом снижаются объемы водопотребления, уменьшается теплоэнергопотребление, увеличиваются сроки межремонтного обслуживания и ремонта насосного оборудования.

Сравнительные испытания предлагаемого реагента по сравнению с широко применяемыми коагулянтами (сульфат алюминия и т.д.) и флокулянтами на основе полиакриламида (Praestol, Zetag, Nalco и т.д.) показали существенное (в 3-5 раз) его превосходство по степени и эффективности очистки как питьевых, так и сточных вод.

Применение реагента способствует внедрению на каждом конкретном предприятии рециркуляционного режима работы очистных сооружений, что во многом решает проблемы экологии, промышленной безопасности и охраны труда. В производстве реагента учтены принципы импортозамещения.

 

Контакты

Россия, 141301, Московская область, г. Сергиев Посад, ул. Дружбы, д. 9-А, офис 457

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тел.: 8 (925) 555-85-26, 8 (916) 809-00-90