ООО « АГК ЭКОЛОГИЯ»

Компания «АГК ЭКОЛОГИЯ» 20 лет специализируется на проектировании и создании «под ключ» очистных сооружений. 

Компанией создано более 50 комплексов очистки стоков для пищевых предприятий, в том числе в водосборном бассейне Волги. Среди них крупные российские и международные холдинги: Агро-Белогорье, Промагро, МК «Восточный», Danon, Kraft Foods, Harris, Baskin Robbins, Приосколье и др.

Компания «АГК ЭКОЛОГИЯ» с 1999 года непрерывно и целенаправленно проектирует, создает и обслуживает очистные сооружения для очистки сточных вод пищевых предприятий (при переработке мяса, рыбы, птицы, молока, овощей, кондитерских изделий, мороженого и проч.). Решённые компанией за эти годы задачи и креативные технологические находки позволили выстроить стройную технологическую линию, состоящую из отдельных эффективных модулей, которые технологи компании применяют в той или иной последовательности – в зависимости от начальных и конечных условий конкретного Заказчика.

Компания «АГК ЭКОЛОГИЯ» также создает биологические очистные сооружения для очистки хозяйственно-бытовых стоков городских и дачных поселений, административных зданий, санаториев, домов отдыха и пр., канализационно-насосные станции (КНС) для подъема и перекачивания стоков, проектирует и создает станции водоподготовки питьевого и технологического характера.

Разработанные компанией технологии очистки стоков мясокомбинатов с убоем признаны наилучшими из доступных и являются лауреатами отраслевых Конкурсов, они многократно отмечены золотыми медалями и Гран При международных выставок.

Кроме того, компания является разработчиком безотходной технологии утилизации птичьего помёта (отходы III класса опасности) с выработкой органических, органоминеральных удобрений и энергии (тепло, пар, электричество).

ООО «АГК ЭКОЛОГИЯ» - единственная на отечественном рынке компания, которая оформила Декларацию о соответствии создаваемого технологического оборудования (регистрационный номер ТС № RU Д-RU.АУ37.В.29039 от 15.06. 2016 года) о том, что оборудование для фильтрования и очистки жидкости, установки очистки производственных и хозяйственно-бытовых сточных вод, серии «ЛОС-ВД», «ЛОС-КН» изготовлено в соответствии с ТУ 4859-001-77322777-2012.

Контакты

Россия, 107553, г. Москва, ул. Большая Черкизовская, д. 24 А, стр. 1

Тел/факс: +7(495) 745-98-91

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.agk-eco.ru