Группа Компаний «Stropuva»

Группа Компаний "Stropuva", г. Санкт-Петербург, начала свою деятельность в 2006 г. с вывода на рынок отопительной техники, а именно запатентованного твердотопливного котла длительного горения "Stropuva". 

Начав как импортеры, уже в 2011 году Группа Компаний построила собственные производственные мощности в Санкт-Петербурге, значительно расширив ассортимент представленной продукции. Работа по расширению линейки выпускаемой продукции не останавливается ни на один день.

На сегодня Группа Компаний "Stropuva" это:

- собственные производственные мощности, позволяющие выпускать до 5 000 единиц оборудования в год;

- собственные коммерческо-сбытовые подразделения по всей территории РФ;

- монтажные подразделения по всей стране;

- круглосуточный сервис и техническая поддержка (Группа Компаний - единственные в России производители, обладающие такой службой!).

Группа Компаний производит водогрейные одноконтурные котлы "Stropuva" мощностью от 8 до 40 квт, предназначенные для отопления любого жилого или промышленного помещения и рекомендованы к применению тем собственникам, для которых важны стоимость владения (цена на котёл и топливо к нему), энергонезависимость, и собственное время, ведь "Stropuva" - это уникальный котёл, позволяющий сэкономить время и деньги.

Котлы "Stropuva" уникальны по длительности работы на одной закладке топлива, просты в эксплуатации, могут использовать абсолютно любое твёрдое топливо, не требуют постоянного наблюдения и обслуживания. По своим показателям котлы не имеют мировых аналогов, а именно:

- длительность горения на одной полезной закладке твёрдого топлива составляет 30-120 часов, дрова/уголь;

- энергоэффективность и КПД от 85 % и выше без "тонких" настроек;

- экономичность применения любого вида "цивилизованного" твёрдого топлива (дрова, брикеты, пеллеты, уголь);

- снижение до 60 % финансовых затрат на выработку единицы тепловой энергии.

Отопительное оборудование "Stropuva" уже несколько лет с большим успехом применяется на многих тысячах частных жилых домов, объектах многоквартирного малоэтажного строительства, объектах МЧС, Министерства Обороны, ОАО "РЖД", государственных Заказниках и Заповедниках в самых разных регионах нашей страны - от западных границ до о. Врангеля, от удалённых улусов в Республике Саха-Якутия до южных регионов и Республики Крым.

Группа Компаний "Stropuva" со 100 % российским капиталом имеет собственные производственные мощности и не зависит от импорта, а также обладает большим опытом поставки своего оборудования в различные российские регионы для государственных и корпоративных нужд и хорошие отзывы о его работе, в общем - везде, где есть потребность в эффективном отопительном приборе!

Контакты

Россия, г. Санкт-Петербург, Красное Село, ул. Первого Мая, д. 2

Тел.: 8-800-333-13-10

Моб. тел: + 7 (911) 117-37-37 (Анна Валерьевна)

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Сайт: www.stropuva.ru

Сайт: www.russia.stropuva.ru