Компания «АЭРОЛАЙФ»

Основанная более 15 лет назад компания «Аэролайф» занимается разработкой и производством профессиональных высокотехнологичных систем очистки и обеззараживания воздуха применяемых в различных областях. Является портфельной компанией ОАО «РОСНАНО».

Компания «Аэролайф» производит как бытовые, так и узкоспециализированные промышленные комплексы воздухоочистки, в основе которых лежит уникальная технология комплексной очистки и обеззараживания воздуха (КТОВ). Эта технология возникла в результате многочисленных исследований в области качества фильтрации воздуха, проводимых совместно с ведущими российскими институтами РАН и международными научно-исследовательскими центрами. Высокая эффективность фильтрации и обеззараживания воздуха достигается путем совместной и последовательной работы механических, электростатических, фотокаталитических и хемосорбционных фильтров. Все фильтрующие элементы системы связаны между собой не только физически, но физико-химически, при этом каждая ступень фильтрации улучшает качество и эффективность фильтрации последующей ступени. Большая часть улавливаемых загрязнителей не накапливается на фильтрах, а полностью разрушается до простейших безвредных составляющих воздуха – углекислого газа, воды и атмосферного азота.

КТОВ одобрена Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека к применению в медицинских учреждениях (РОСПОТРЕБНАДЗОР).

 Компания «Аэролайф» гарантирует то, что при использовании её систем очистки и обеззараживания воздуха при минимальных капитальных и эксплуатационных затратах,  будут обеспечены высокое качество и безопасность воздушной среды в:

- ресторанах, барах, кафе;

- лечебно-профилактических учреждениях, в том числе в «чистых» помещениях;

- на различных производствах, например, в пищевой и химической промышленности;

- на канализационно-насосных станциях и очистных сооружениях;

- бизнес-центрах, торгово-развлекательных комплексах и других местах с высокой проходимостью;

- местах для курения и курительных комнатах;

- в квартирах и частных домах, а так же в любых помещениях где могут находиться люди.

 

Компания «Аэролайф» предлагает полный комплекс  услуг по созданию комфортной и безопасной атмосферы:

 - консультации по любым проблемам качества воздуха, определение концентраций и состава загрязняющих веществ, выбор лучших технологических решений и проектирование систем очистки и обеззараживания воздуха, производство, монтаж и пуско-наладка оборудования, гарантийное, постгарантийное и сервисное обслуживание.

 - совместная работа с лабораториями и ведущими институтами, использование научных исследований, а также внедрение инновационных, в том числе нанотехнологических разработок, помогают компании «Аэролайф» совершенствовать существующие системы очистки воздуха и создавать новые.

 

Контакты

Россия, 123001¸г. Москва, ул. Садовая-Кудринская, д. 32, стр. 2, оф. 7

Тел.: +7 (499) 270-58-33 (многоканальный)

 E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

www.airlife.ru