Компания CLUSTERWIN

OEL-820 предотвращает перегрузку сети и отключение «автомата» при эксплуатации пары энергоемких электроприборов, суммарная мощность которых превышает лимит выделенной мощности.

OEL-820 снижает потребляемую парой электроприборов суммарную мощность до 50%, что дает возможность подключения дополнительных электроприборов при том же лимите мощности электросети.

OEL-820 представляет собой инновационный аналог щитовых реле приоритета, но работающий по другому принципу. Это более удобный, точный и простой в использовании бытовой прибор автоматики.

Принцип работы OEL-820: перераспределение мощности в паре энергоемких электроприборов в зависимости от их приоритета — отключение неприоритетного на время работыприоритетного. Включение неприоритетного во время паузы в рабочем цикле приоритетного. При этом, в любой момент времени, включенным будет один и только один электроприбор из пары.

При подключении 4х конвекторов, например, по 1 кВт (через два OEL-820), общая потребляемая от сети мощность составит всего 2 кВт вместо 4 кВт! Это очевидно, ведь в каждой паре в любой момент времени включенным окажется один и только один конвектор.

Сайт: http://clusterwin.ru

E-mail: info@clusterwin.ru

Адрес: г. Москва, улица Скульптора Мухиной, дом 7

Телефон: 8 (495) 729-19-10